Vincent

Messages : 43
Age : 47

Message  erwan Lun 17 Oct - 18:43

hervé, présent samedi a partir de 15h30 ci besoin d'un arbitre.erwan Twisted Evil
erwan
erwan

Messages : 74
Age : 41
Localisation : laillé

Message  Benoi! Mar 18 Oct - 20:14

On ne sera pas présents à l'entrainement non plus pour la même raison qu'Erwan.

Salut,

Je serai absent aussi jeudi 20 pour l'entrainement, pour pouvoir jouer le match samedi.

Message  erwan Jeu 20 Oct - 12:41

ca fait beaucoup non, pour le flockage du sweat!!!!

PS : la note maître "Jeux dits" ? :-)
PS2 : je suis un pur scientifique, l'exercice n'est pas si facile...

Donc l'équipe pour samedi est simple :
Fred, Jeoffrey, Philippe, Erwan, Jérôme, Gaetan, Vincent, Benoît et moi.

Match à 19h30 donc rdv à 18h30 DEVANT LA CREPERIE DE BOURGBARRE (rue Beausoleil pour ceux qui ne connaîtraient pas notre siège social).
Pour ceux qui le souhaitent, je propose d'aller y boire un coup à 18h15.

Donc pour résumer :
- ceux qui veulent boire un verre avant le match, c'est rdv 18h15 au bar de la crèperie de Bourgbarré
- ceux qui ne veulent pas boire un verre mais qui viennent au rdv quand même, c'est 18h30 devant la crèperie de Bourgbarré
- ceux qui y vont directement, c'est au plus tard 19h00 en tenue sur le terrain.

Merci à ceux qui y vont directement de me prévenir...
RV35
RV35

Age : 46

Message  Vincent Ven 21 Oct - 18:21

Salut,

j'irai directement à la salle, et serai prêt pour 19h donc.

Message  Aurelie35 Sam 22 Oct - 11:58

erwan a écrit:je serais absent a l entrainement du jeudi 20 octobre,un amateur pour diriger ???

Le Cobse contre le Club des cinq puis les six compagnons

Dernier match de brassages avec une équation simple : Un victoire ou un nul et nous voilà (de nouveau) en promotion d'honneur.
9 joueurs noir et blanc sont de sortie en ce samedi soir, dans la salle de Vern sur Seiche pour un derby en quelque sorte.
En face, l'heure tourne mais le contingent de locaux ne semble pas se garnir. Au coup d'envoi, ce sont en effet 5 vernois qui se présentent sur le parquet de la salle. Nous leur proposons de leur prêter quelques joueurs mais les tout jeunes recevants optent pour une rencontre à 5 contre 7... On se dit alors qu'il faut se méfier de tant d'aplomb et la suite nous donnera raison.
Le coup d'envoi est donné par les deux jeunes arbitres du cru qui réaliseront une très bonne prestation dans l'ensemble. Le sept du COBSE peine étrangement à imposer son rythme face aux 5 vernois surmotivés. Notre défense ne sait pas trop comment se placer et beaucoup de buts sont marqués de part et d'autre lors de cette première mi-temps sifflée sur le score étriqué de 19-16 pour nos protégés. La deuxième mi-temps redémarre avec un sixième laron qui vient compléter le maigre effectif des locaux. On se dit qu'il faudra redoubler de vigilance si on veut l'emporter. Mais étrangement, à six, les vernois (sans doute usés par leur très belle prestation de la première période) semblent peiner davantage et le COBSE se détache lentement au score pour mener de 8 points à 2 minutes du coup de sifflet final. Ces deux dernières minutes permettent aux locaux de s'offrir un dernier sursaut d'orgueil pour revenir à -5 au terme d'une rencontre pas complètement maitrisée par un COBSE déstabilisé. Score final 34-29 pour les Noir et Blanc face à une équipe courageuse et bien organisée malgré son sous effectif. On pourra cependant rétorquer que nous avons joué de trop longues minutes à égalité en seconde période (plusieurs 2 minutes sifflées) et que la première mi-temps fut d'un niveau quand même assez bas (doux euphémisme) de notre coté. L'essentiel semble acquis avec la montée. Cependant il faudra hausser largement notre niveau si on veut montrer qu'on est capable de tenir une saison à ce niveau. Une présence de TOUS est souhaitée à l'entrainement, en espérant qu'on soit un peu épargnés par les blessures (ce qui n'est pas trop le cas ces derniers temps).
Je tiens quand même à saluer la prestation des vernois, jeunes et fair-play qui ont tenu le choc sur l'ensemble de la rencontre. A 7 contre 7, je doute que le résultat nous fut aussi favorable.

En attendant le calendrier et le début du championnat qui devrait intervenir courant novembre.

Accueil : alien alien alien
Une équipe jeune et sympathique, hélas incomplète. Rien à dire à ce niveau. Merci (et bravo) à eux d'avoir souhaité relever le défi.

Equipements: alien alien
Salle un peu courte (38x18 il me semble) , vestiaires un peu vieillots mais propres. Parquet agréable.

Ambiance du match : alien alien alien
Bon esprit, bon arbitrage dans l'ensemble, match sympa à défaut d'être sensationnel.

Niveau du match : alien
On dira qu'on a pas été transcendants (surtout en première période) et qu'on a beaucoup souffert face à une équipe vive et organisée.