Les experts : match à St Erblon à 16h00. Rendez vous à 15H20 à la salle Duguesclin de St Erblon

Les costauds : match à Vern Sur Seiche. Rendez vous à 13h00 à la halle des sports d'Orgères
Accompagnateurs : Quentin, Armand et Flavien

Localisation : Douai

Revenir en haut Aller en bas

Samedi 11 décembre Empty résumé des matchs des costauds et des experts

Message  Philou Dim 12 Déc - 13:29

cheers déplacements des costauds contre vern sur seiche.Nos costauds se sont montrés solidaires et agréssifs avec une bonne défense individuelle en 1ere mi-temps. Et n' oublions pas le 1er joli but de robin!
En 2ieme mi-temps, l' équipe a toujours la hargne, malgrè des adversaires combatifs, nos joueurs continuent à jouer et après de nombreux efforts et la fatigue qui se gagne, le score final est de 17-10 pour vern.
Les costauds sont contents d' avoir bien joué. A quand le prochain match! De vrais lions nos costauds.
santa joyeux noël les enfants.
sylvie. flower

cheers match à domicile des experts contre redon.
Nos experts se sont montrés" fair play" en acceptant de jouer qu'à 4 joueurs comme leur adversaire ;d' où un manque de repère pour nos joueurs en début de match.
Malgrè tout, ils ont fait preuve de combativité et ont su donner le meilleur d' eux même.Même si en face, il y avait un très bon tireur.
Le match se termine par un score bien serré 13-12 en faveur de Redon.