Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Samedi 3 Décembre

Aller en bas

Samedi 3 Décembre Empty Samedi 3 Décembre

Message  fred Jeu 1 Déc - 0:11

Pour la 4ème journée de championnat, les moins de douze se déplaceront à Gévezé.

Match à 14h15, départ de la Halle des Sports de Orgères à 13h15.

Message  fred Lun 5 Déc - 21:30

Quatrième journée de championnat et troisième victoire de nos futurs champions.

Pour cette journée pluvieuse, les moins de 12 s'en allaient rencontrer l'AS Gévézé, équipe
ne comptant qu'une défaite pour deux victoires.

Fort des leçons tirées des matchs précedents, c'est serein mais sans excès de confiance
que les Cobsistes entre sur le terrain. Et si les consignes étaient de proposer une défense
solide, ce fut quelque peu difficile et on notera quelques fuites évitables. Score à la fin du
tier-temps. (5-3)

Après quelques nouvelles directives, le second tier-temps peut commencer, et c'est avec
un tout nouveau visage que l'on retrouve nos jeunes. Une défense appliquée qui ne laisse
pas beaucoup de places aux adversaires (un seul but encaissé) et de superbes actions
collectives qui finissent pour la plupart au fond des filets. Le break est fait, 9-4 à la pause.

Pour le dernier tier-temps, avec un système défensif (défense étagée) qui nous réussit
plutôt bien mais une attaque qui nous mets souvent en difficulté. Cela sans compter
sur l'entrainement de la semaine qui permettait au - de 12 de dérouler et de finir
tranquillement la rencontre. 16 à 4 au coup de sifflet final.

Un match réference pour la défense solide proposée avec un marquage constant des
joueurs adverses, ainsi que pour le jeu collectif et la qualité de ses échanges de balles.
L'objectif est désormais de consolider ces acquis, et de poursuivre les efforts fournis
jusqu'à aujourd'hui pour montrer au club du haut de tableau qu'il faudra compter sur le